***

Владимир Куталёв
       По последней….

Давай закурим по последней,
И напоследок помолчим,
В прекрасный этот вечер летний,
Друг друга навсегда простим.
Июльский ветер нас ласкает,
Дым сигаретный унося,
Конечно, он того не знает,
Что расстаёмся мы любя.
Но может где-то через годы,
Однажды встретимся с тобой,
Как дым рассеются невзгоды,
Мы посмеёмся над собой.
Давай закурим по последней,
И пачка, кончилась уже.
Сегодня в этот вечер летний,
Судьба, на новом вираже.