Эксперимент

Радий Николаевич Юршин
Волнующий момент.
Сплетение в фантом.
Пустой эксперимент
закрученный винтом.
Заслуги? Ни какой...
Но веру сохрани.
Оберегай рукой,
Душою заслони.
 Волнующий момент.
В бокале стынет ром.
Не виданный эффект...
Коль закусить грибком.
 Заботы? Ни какой.
Себя сперва пойми
И светлой головой
Любовь дели с людьми.


19.10.2007.Москва.