Ночь, луна

Галина Соловьева
Тишина и безмолвие ночной поры.
................
Ночь,
Горит свеча и книга предо мною,
Я в ней ищу ответы ночной порою,
И душу смыслом наполняет,
И свет дает энергию и манит.

Луна,
Она меня томит и болью ранит,
И я ловлю чудесные мгновения
Моя душа скучает и рыдает,
Луна, ты тайна откровения.

Безмолвие,
Ты образами вздохов наполняешь,
Уносишь миражами красок в день,
Там создаешь, творишь и созидаешь,
Чтоб радугою осветить контрастов тень.
22.03.09