Посмотревшись в глаза и утонуть!

Ольга Магдич
Не хватает сегодня фантазии
Поплыву ка, я, за течением
Не потеряться бы в реальности
Это совсем не развлечение...

Копаться в мыслях прошлого
Хотелось бы полного отречения
От прожитого, ненужного
Уйти и почувствовать забвение.

Забыться на время - уснуть
Пусть приснится сон - спасение
Правильный увидать в нем путь
Только необходимое направление.

Утро, день новый и в этом суть
Обновленой в своем стремлении,
Обретя веру на полную грудь вдохнуть,
Перевернуть все в поиске до исступления.

Новые чувства - разумеется путь
К человеку по жизни достойному,
Чтоб о себе забыть и взглянуть...,
Посмотревшись в глаза и утонуть!