Любовь - беспощадный и бешеный пёс

Дарья Паст
Любовь - беспощадный и бешеный пёс,
Больной и хромой на переднюю лапу.
Пропахший до кончиков грубых волос
Жестоким и режущим нос ароматом.

Собака, грызущая свежую кость...
Собака с повадками дикой волчицы...
В глазах - одиночество, дерзость и злость
В слияньи со взглядом подстреленной птицы.

Она не умеет притворно скулить
Не будет визжать от протяжного лая.
Любовь не возможно к себе приручить,
И только она выбирает хозяев!

23 марта 09