Пишет хокку Хакамада

Марк Львовский
Пишет хокку Хакамада,
И других забот не надо,
Про Гайдара и Немцова,
Реформатора родного.

И мелькают демократы,
И министры, депутаты,
И чиновники, буржуи,
И придворные холуи.

Про Российских президентов,
И про западных агентов,
Пишет хокку Хакамада,
И своим успехам рада!