Видно так ее любил

Куляр Пенди Перр
Мысль конечно не нова, Что четыре – дважды два,
Но порой словам и фактам, что-то верится едва

Мой дружок щас одинок, но недавно мой дружок
Был женат, и надышаться на супружницу не мог

Говорили мы ему, новожену этому,
что жена уж слишком часто ночевала не в дому.

Но влюбленный не сечет, что бухгалтерский отчет
Не в конторах она пишет, а подруга ее врет

И домой ее сдавал не жигуль, не самосвал,
На одном и том же джипе, привозил ее амбал

Вот такие пироги, есть у бабы две ноги
Коли муж, то между ними ты плацдармы береги

Если ж слишком ты размяк, то еще бывает так,
Что завоешь от обиды, рогом врезавшись в косяк.

В общем он ей от ворот, наконец, дал поворот
И теперь уже полгода с нами вместе водку пьет

И квартиру, что купил, разделил и все пропил
И уволили с работы, видно так ее любил.