Серебристая лагуна

Ольга Шаховская
Серебристая лагуна,
Освещённая луной,
Мы с тобой, как прежде юны…
Наслажденье и покой!

И незримой нитью дерзкой –
Связь веков, племён миров
И любовь снимает с сердца
Неприступности покров.

В отдалении игриво
Волны к берегу спешат,
Брызги шумного прилива
Страсть лобзания вершат!

Август 1998, Ноябрь 2003

Стихотворение из кн. "Ходики", "Московский Парнас", 2004