Ты был героем моих стихов

Кваскова Татьяна
Волнуюсь, тебя увидев
Знаешь, я  скрыть не могу
То, что в любовь поверила
До  помутненья в мозгу…
Выслушал исповедь и «ах!»
Ушел ты почти мОлча
Сказал, что витаю я «в небесах»
И видно во мне есть «порча»
Хочу разорвать безумную цепь
Но годы летят не вспять
Боялась  остаться одной, но впредь
Не стану любви твоей ждать
Ты был героем моих стихов
Тебе   много их посвятила
То вдохновенье, как запах духов
Я с силой любви ощутила…