Разлука

Марианна Волкова
-Привет солнце. Как дела?
-Привет.Извини я сейчас не могу. Позвони позже.
-Хорошо.Пока.
-Пока.
          1 Куплет
Я звоню тебе
Но ты не отвечаешь,
Я хочу к тебе
Но ты не понимаешь.
Ты опять с другой где-то там гуляешь,
А меня опять ты не замечаешь...
Что случилось, что случилось,почему?
Я опять, опять тебе звоню
Но в трубке я слышу лишь гудки,
Я ошиблась в тебе, извини...
         Припев
Ты не отвечаешь  на звонки,
Что происходит с тобою?
Я умираю от любви,
Но ты не хочешь быть со мною.
А мне нужен лишь ты...
Прошу позвони...
         2 Куплет.
Почему меня ты ненавидишь,
И делаешь вид, что ты меня не видишь?
Но я опять-опять,звоню-звоню тебе,
Я прошу лишь обо-дном"ВСПОМНИ ОБО МНЕ!!!"
Но в ответ я слышу"ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!!!
УХОДИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я ИГРАЛ С ТОБОЙ,НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛА!
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ,СНАЧАЛА!!!
Я ЗАБЫЛ О ТЕБЕ,ЗАБУДЬ И ТЫ ОБО МНЕ,
ВСПОМИНАЙ,НО ТОЛЬКО ВО СНЕ!!!"