Не знаешь ты

Марианна Волкова
Не знаешь ты как больно и как глупо,
Мы поддаёмся прихоти судьбы,
И в миг разрушив всю любовь и тупо,
Мы потеряем след своей мечты.

Мы будем ждать пока наступит вечер,
Чтобы отдаться призраку любви,
Но растворяя блик и тень надежды,
Мы разобьём сердца те до крови.

И утешаясь горькими слезами,
Я буду ждать не призрака звезды,
А плоть несостоявшейся надежды,
И тень своей не сбывшейся мечты...