Грязный снег

Александрова Елена
Грязный снег,
Друг весны,
Вы с весною верны
Друг другу,
Ты же любишь свою подругу?
Грязный снег,
Живой, настоящий,
Не красивый, лгущий, блестящий,
Ты простой, как ручьи, как ветер,
Как любовь, как весна, как дети.