Грязь и мразь

Вампир Кощей
Алые слезы,
Как лепестки розы.
Падают к ногам актеров,
Играющих сеньоров.
И старых сморчков,
Завсегдатаев кабаков.
Разбойников злых,
И мразей тупых,
Хитрых воров,
И похитителей снов.
Все роли удачны,
Но лица все мрачны,
Радости нет и им безразлично,
Сыграна роль худо иль отлично.
Жизни актеры,
Живые герои.
Судьбы меняют,
Чьи-то строят,чьи-то разрушают.
И будут менять наш мир проклятый,
Слепой,храмой и гобратый.