Снеговик

Некто Нектаров
 
               
   Для тебя я хочу стать небом.
Чтоб всегда окружать тебя.
Без тебя я хочу стать снегом,
Чтоб растаять в огне, любя…

Нет,  никто над судьбой не властен,
Ведь нельзя любовь задушить,
И без капельки яда счастья
Нам нельзя умереть и жить…

Я  пою о любви всесильной,
И  ни  строчки,  ни капли лжи,
Если пишешь обломками крыльев,
Окуная их в кровь души,

- Для тебя я хочу стать... небом,
Чтоб всегда окружать тебя.
Без тебя я хочу стать снегом,
Чтоб растаять в огне, любя…
 

Без тебя я хочу стать снежным,
Самым снежным,  -  как   снежный  ком!
Чтобы быть с тобой самым нежным,
Самым нежным …
                снеговиком.