***

Владимир Куталёв
Ах, душа моя душа, всё ворчит,
И от всей большой души говорит.
Говорит, что ей со мною невмочь,
Променял, мол день, на тёмную ночь.
-«Все, как люди, по ночам крепко спят,
Только мне нельзя сомкнуть с тобой взгляд.
Так и бродим мы с тобою вдвоём,
То напишем, а то песню споём».

Отвечаю я душе,-« Погоди,
На меня ты сильно так не шуми.
Ведь сама порой ты просишь того,
Так скажи, теперь ворчишь отчего.
То захочется тебе, про любовь,
Просишь песню написать тебе вновь.
Так умеешь наши чувства задеть,
Что готов я в небо птицей взлететь».

Так давай душа моя помолчим,
Ничего, что мы ночами не спим.
 Родились такими видно  с тобой,
Ни тебе, ни мне неведом покой.