Разбей мечты о громкий смех

Фри Филинг
Разбей мечты о громкий смех…
Забудь слова мои, стихи…
Мой сладкий, но безумный грех
Я отпущу, а ты – беги…

Я птица - выбор мой такой,
Лишь залечу на огонек,
Проклятье для меня - покой,
Я в вечность сделала прыжок…

А ты – магнит и пьяный бред,
Что снится только по ночам,
А утром говорю я нет,
Погасни, хрупкая свеча,

Пока. К тебе вернусь потом,
И вновь туманом обовью,
И стану чувственным вдруг сном
И о безумии спою.

Пока ж живи. Я не с тобой,
Но вместе – ты лишь для меня,
А за окном родной, слепой
Бушует ливень, в плен маня.

В его объятья я спешу,
Он так прекрасен и жесток,
Его свободой я дышу,
И наполняю страстью слог.

А он зовет, а он поет –
И эта песня - для меня,
Спасет, погубит иль убьет,
Но с ним парит душа моя.

Смеюсь и плачу невпопад,
Целуя мокрые уста,
А завтра ты – и снова град,
И вновь тебе скажу я: «Да!!!»

                25.05.04.