простуда

Римудо Роун
возможно - простуда.
я чувствую - плечи ломает.
И мысли вот крутит,
как воронов громкую стаю.

Лекарство из чашки -
химический приторный пунш.
чужая рубашка
и тёплый, губительный душ.

потом, с воспаленьем -
ай вовремя! ну, как всегда! -
с черничным вареньем -
три ложки и просто вода -

валяться в кровати,
до боли смотреть в монитор.
надолго ли хватит?...
а в прочем - пустой разговор.