Теперь ты стал обычный друг

Галина Кругликова
Теперь ты стал обычный друг…
Пришлось забыть наивную мечту,
И разорвать наш безысходный круг,
Свой горький опыт, обязательно учту.

Остались лишь международные звонки,
И бесконечные беседы в никуда…
Но память сохранила озорные огоньки,
Плясавшие в твоих глазах всегда.

Я больше не желаю придумывать событья,
Тщетно молча на задворках твоих дел.
Когда у отношений нет достойного развитья,
И любящее сердце настигнет свой предел.