8. Грустит одиноко женщина у окна 6

Лидия Гржибовская
 Грустит одиноко
...женщина у окна,
Ушла любовь куда-то,
...она опять одна,
Вот сизокрылый голубь
...к оконцу прилетел,
Он вдаль страны далёкой,
.....позвать её хотел...

Страну все величают -
...КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ,
Кто сказку ту читает,
....вернётся к ней он вновь...
Спасибо милый голубь,
...Лечу с тобой туда,
Не знала я я о том,
...что есть такие города...

В том городе красивом,
...Родник с живой водой...
Кто хочет стать счастливым,
...даёт совет "Ты жизни песню пой!
Любовь к тебе вернется,
...счастливой будешь ты!
Смотри, как светит солнце,
...ты слёзы-то утри..."