***

Антон Краснов 2
Летает образ, мысли вьются.
Их не поймать и не понять.
Проклятые слова все рвутся,
Но их я не могу сказать.

Я зарываюсь в чьи-то строки,
Я закрываю вновь глаза.
Я не хочу, я одинокий...
И я боюсь услышать "Да".