Владушки

Влад Купцов
(поиск жанра)
***********************************
Мы пьём всегда не просто, а по поводам.
По вечерам, конечно, не с утра.
И иностранцы подтвердить готовы нам -
«Как уПОИТельны в России вечера!»

*******************************************

Владимир Путин нами правил
Двойной и даже больший срок.
Он уважать себя ЗАСТАВИЛ.
И лучше выдуМАТЬ не мог.

*******************************************

Подкрался кризис мировой.
Все страны в страхе ужаснулись.
И лишь в России, мир, покой -
Шумел камыш, деревья гнулись.