Мы говорим на разных языках...

Злата Литвинова
Мы говорим на разных языках.
Твое "люблю" с моим так непохожи.
Казалась бы, на слух одно и тоже,
Но два значенья в разных двух мирах.
Мое "люблю"- тебя, как есть, принять.
И в чувствах без остатка раствориться,
В груди покуда будет сердце биться
Тобою жить, надеждою дышать.
Что за окном? Весна или зима,
Гореть и стыть, и снова возгораться.
И в часть тебя с годами превращаться,
От счастья быть с тобой сходить с ума.
Твое "люблю"-внимание дарить,
И принимать восторженные клятвы.
Шептать о чувствах томно, но приватно,
И близостью к мечте меня  дразнить.
У всякого "люблю" своя стезя.
Понять и объяснить довольно сложно.
Но просто любит каждый так, как  может,
И требовать обратного нельзя...