Маленькая смерть

Нелюбова Юлия
Ночь. Фонари. И двое под луной
Задумчиво стояли и молчали.
И что-то грустное витало над землей.
Готовя к подступающей печали.
-Люблю сейчас, но вечно не смогу,
Вдруг прозвучало в тишине звенящей,
-И я сегодня навсегда уйду,
Чтобы любовь осталась настоящей!
Последние слова:- Прощай, прости,
Ты сильная, ты все начнешь сначала…
И сердце боль разорвала в груди
И эхом смерти до утра звучала…
6.11.2008