Город в небесах

Нелюбова Юлия
Хочу построить город в небесах…
И там не будет горя и болезней,
Никто не будет знать, что значит страх
И воздух будет чище и полезней!

Не будет каждодневной суеты,
Не будет меланхолии и скуки,
Мы будем воплощать свои мечты,
И сможем облака мы брать на руки!

Там ждет блаженство, нега и покой…
Но только, как бы смочь туда подняться…
Ведь держит вновь Земля своей рукой
И не дает никак мне оторваться…