Что знают наши дети о любви?

Елена Бедретдинова
Что знают наши дети о любви,
Когда в постель ложатся, с кем попало?
Воспитываясь грязью на крови,
Что льётся к ним рекой с телеэкрана…

В свои тринадцать с половиной лет
В постель ложатся с теми, кто предложит…
Мы убиваем в детских душах свет
Своим непониманием и ложью…

Не объясняем, что такое ЧЕСТЬ…
Нам некогда:  работа, бизнес, дело…
Забота лишь о том, как их одеть…
А ЧТО ЗАЛОЖИШЬ В ДУШУ????? В этом тема!

Не прививаем СВЯТОСТЬ к праотцам…
Не пользуемся сами уваженьем…
На воспитанье мерзким подлецам
Мы отдаём детей… без сожаленья….

ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!! Я МОЛЮ!!!!
Вы у детей прощенья попросите!!!!!
И тихо им скажите: Я ЛЮБЛЮ…
И сами их за всё - за всё простите…

Заглядывайте изредка в их мир…
Поговорите с ними хоть немного…
Тогда поймёт ребёнок: ОН ЛЮБИМ!!!!!
А для ребёнка это значит много!!!!

Что знают наши дети о любви???
Лишь только то, что сами в ним заложим…
ЗАПОЛНИТЕ ЖЕ СЧАСТЬЕМ ДЕТСТВА ДНИ!
Родители, ведь это вам не сложно?

23.03.2009

Уважаемые родители!!!! Я призываю вас: ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, УВАЖАЙТЕ ИХ, ЧАЩЕ ЛАСКАЙТЕ!!!!   Недавно был опрос в школе, в 79 случаев из 100 дети признались, что РОДИТЕЛИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ…. Отсюда и идёт молодёжный суицид,  ранние беременности, как правило, аборты, в 95%  из 100 у малолетних девушек В 55% случаев они уже не смогут иметь детей!!!! Это может сломать всю жизнь! Они ложатся в постель в таком возрасте не потому что развратны, а потому, что ищут тепло и заботу, которую не чувствуют со стороны родителей!

ГОСПОДА РОДИТЕЛИ!!!! ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, И ТОГДА ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!!!!!