Рим

Нелюбова Юлия
Убили мать, его загнали в клетку
Везли куда-то, гладили, смеялись…
А он рычал, бросался вновь на сетку
Какой свирепый – люди удивлялись!

На вид как рыжий плюшевый котенок,
А в сердце столько ярости и воли….
Но кто бы знал, как плакал ночью львенок
И сколько в его сердце было боли…

Промчались годы – вот он на арене,
Он снова знал – они убили мать!!!
Собрались люди вновь на представленье,
А лев пришел, чтоб мстить и убивать…