МЫ

Механошина Наталья
Мы дерзкие,
          Жестокие до жути!
Стереотипы рушим -
                Будь здоров!
Мы одержимы
           Самой Сутью,
Что за пределами
               Всех болей и оков!

Мы жаждем Духа
              Без анестезии
(Приличиий общества),
               Вскрываем коды все!
Мы - Одаренные
              Сверхслухом,
Аллергией
         Самих Пророчеств
К Трусости вообще!