Владу

Нелюбова Юлия
В глазах зеленых я тону-
Мне не проснутся.
Я погружаюсь в глубину,
Чтоб не вернуться.

И сердце рвется из груди
Тебя коснуться
Я не могу совсем уйти-
Не оглянуться.

Я не хочу тебя забыть,
Пусть годы мчатся,
Закрою сердце на засов-
Не достучаться.

Примерю маску на лицо,
Ну что ж так лучше
Оставлю свечку на крыльце
На всякий случай…

И буду жить из года в год
С открытой дверью
Ты все равно ко мне придешь
Я свято верю!