Источник вдохновения и знаний

Славен Любомиров
Будь стражем бдительным стремлений и желаний,
Разумно выбирай источник вдохновенья, знаний -
Не издревле манящий пруд с гнилою, мутною водой,
А чистый и живой родник  СВЯТОЙ.