Люблю...

Аркадий Брагин
Люблю тебя я безответно,
Люблю уже давным-давно.
Пускай тебе я безразличен,
Люблю тебя я всё равно.
Люблю сияние глаз лучистых,
Люблю изгиб лукавых губ.
А если я тебя обидел,
то небеса пусть проклянут.
Пусть проклянут и покарают,
за всё готов держать ответ.
Я лишь хочу, чтоб ты узнала
Другой такой на свете нет.
Что лучше нет и быть не может,
Не гоже правду мне скрывать.
Пусть солнце над тобой сияет,
Дожди позволь мне отобрать.