Лучшая на свете

Марк Львовский
Когда тебя увидел,
Я замер в тот же час,
И от тебя, прекрасной,
Не отводил я глаз!

А дальше были встречи,
И ночи, и слова,
От замираний сердца,
Хмелела голова!

Я счастлив, что мы вместе,
И образ твой храня,
Ты лучшее на свете,
Что было у меня!