Я никогда твоей не буду..

Альбина Снежная
Я никогда твоей не буду,
Все в мире будет не для нас!
Напрасно ждать я буду чуда,
Сердец соединенья час!

И на снегу мы не напишем
Простые буквы «А+Е».
Себя за это ненавижу!
И так хочу сказать тебе,

Сказать о том, как я страдаю,
Как умираю без тебя..
В глазах твоих я утопаю,
И не хочу спасать себя..

Прости, что я боюсь признаться,
Как я скрываю грусть свою,
Как я боюсь с тобой расстаться,
Как сильно я тебя люблю.

Я не нужна тебе, я знаю,
Но с каждым днем ты ближе мне,
При мысли, что тебя теряю,
Все обрывается во мне!

Да, милый, знаю – не твоя я,
Тебе вовек не стать моим!
И только сердце замирает,
Когда твой взгляд ловлю своим..

Я никогда не поцелую
Твоих желанных нежных губ,
Ты не узнаешь, как хочу я
Тепла и ласки твоих рук.

Хочу с тобою быть везде я,
Хочу я жить судьбой твоей,
Хочу я стать немою тенью,
Хотя бы тенью!.. но твоей..

Я не хочу двоих нас мучить,
Не знаю, что тебе сказать..
Не знаю, как нам будет лучше,
Я не хочу тебе мешать..

Что делать мне теперь – не знаю,
Боюсь в глаза твои взглянуть,
Я всю себя тебе вверяю,
Дай мне побыть твоей чуть-чуть..