Про любовь

Елена Литвинцева
Весёлый день от напряжения устал,
Жужжала танго заблудившаяся муха.
Одно мгновение – и мир затрепетал,
И «поцелуемся давай» шепнул на ухо.

Четыре вздоха, - и друзья уже в пруду
В слиянной радости растряхивают тину.
(Из-за куста в трансэротическом бреду
Зеваки видели щемящую картину.)

Как это можно, чтобы тронула чело
Такая нежность и ворвалась в альвеолы?!
Сошлись два физика, и больше ничего,
Помимо факта, что пьяны и разнополы.