Мурманск

Сергей Сократов
                Мурманск город мой любимый
                Мурманск город дорогой
                Где б я не был где б я ни жил
                Я душой всегда с тобой

                С кем я в море был всех помню
                Будто было все вчера
                С кем служил и с кем работал
                Часто вспоминаю я

                Твои чудные просторы
                "Уф" гудков веселый крик
                Перехватывает в горле
                Сопок дивных калорит

                Пусть сейчас я не на море
                К жизни я такой привык
                Но я буду Мурманск помнить
                Чаек над заливом крик.