Дураки и дороги...

Ната Романченко
На грустную пародию спровоцировало стихотворение :"российские беды" Аркадий А Эйдман Полный текст:     http://www.stihi.ru/2009/03/19/6075

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"разбиты за зиму дороги…
а март их делает кривей…
но, милый друг, не будем строги
к традициям страны своей…
.......................
 беда ль, что много дураков?
а где их нет? везде – навалом."
.......................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

///////////////////////////////////////////////////

Мы, "независимые" - стрОги:
Чтоб всё - не как у россиян.
А дураков... да, и "дороги"-
Всё ж не считаем за изъян...
Себе оставили на память -
"не вырвали из песни слов"...

А нет, бы взять, да и исправить,
Чтоб "отличаться" до основ...

p.s.  Приятно сознавать, что хоть что-то общее нас ещё объединяет :))))))))))))