Это любимая, это не град

Ихуто Маслиничас
   "жизнь моя в твою стремится градом"
            (Наталия Лермонтова)


Ты в жизнь мою стремишься градом?
Спасибо, что хоть не снарядом
и не спецназовским отрядом...
Прости, наверно я был гадом...