Ночь

Наташа Ерохина
Ночь просит поцелуй -
Моей любви печать -
Чтоб до зари потом
От ласк ее молчать;
Опустошать свой дух
Безудержным огнем,
И сладострастьем двух
Поить застывший дом.

Я так хочу любить...
Чтоб о любви кричать,
О тишине молить,
Но лишь вдвоём молчать;
Сплетать тела в одно,
Не забывая суть
Того,
......что нам дано
Лишь на заре уснуть.

И я целую ночь,
Скрепляя наготой
Факт, что не превозмочь
Нам дар судьбы с тобой:
Сгорать и возрождать
Желание гореть
Вдвоём,
.......всегда
..............дышать,
И песнь влюблённых петь.