Шаман

Асеев Роман Lord Kora
Войте вместе со мной на луну
Я волк, вы волчья стая
Огонь окружает нашу тюрьму
Но мы бросаемся в пламя

А море шутов, в оковах страстей
Властью и страхом пропахли их души
Я вою, нет, я песню пою
Очищая ваши души