Твои красивые ноги

Анатолий Травкин
 Твои красивые ноги
Вызывают восторг,
А в сердце тревоги
И небывалый  в душе  торг.

Я гляжу на  твою стопу,
Такой, не видел прежде,
Ты с толпой идешь в толпу
И я теряюсь в надежде.

Тебя увидеть вновь
В неглиже или в одежде,
Стучит в висках кровь,
Это любовь, хоть зарежьте.

Жизнь теряет ориентиры
И для чего дальше жить,
Я гляжу на небо, там миры,
Так, трудно без тебя быть