Рисуя на мне любовь или радость

Асеев Роман Lord Kora
Мы слишком любим себя
Чтобы слышать других
Я молчу
Но это всего лишь на ночь
Танцуй же в объятьях своих
Пусть это будет любовь или радость
Но грусть – это Блюз
Танцуй же в объятьях своих
Рисуя на тенях любовь или радость
Я слышу, я слышу движенья твои
И в тенях свою усталость
И слушая дождь, я слышу себя
И в ветре, и в травах, и в чьих-то лицах
Я верю, не веря, и люблю не любя
И жизнь – это пепел, летящий по ветру
Я вижу тебя
Но это всего лишь на вечер
И закрывая от лучей солнца глаза
Я все же ищу эту тень
Что танцевала всю ночь
В объятиях сна
Рисуя на мне любовь или радость