Чуть было не забыл, как я летал

Алекс Же
.

Чуть было не забыл, как я летал.
Чуть было не посмел.
Как открывают счастию врата
душа и тело,

и крылья в облаках тебя несут,
легко паря, не страшен любой суд

...

Чуть было не посмел

...

Когда заря
навстречу отражается в глазах,
когда иначе жить уже нельзя,
когда не небо наверху, а бирюза,
и ты плывешь, плывешь, плывешь,
легко скользя...

И время нереально, есть лишь миг,
и как летать с тобою ведь постиг,
и...

Чуть было не забыл, как я летал.



.