Миг прозренья

Асеев Роман Lord Kora
Я иду по улице, наблюдая свои отражения
Идущие куда-то мимо меня
Они уходят и пропадают из поля зрения
Там где ветер смерти ждет и меня

Улыбаясь чему-то, самому себе
Вот оно! Я ухватил это время!
Но оно – это дождь
И капля дождя на твоей щеке
Смахни же скорее слезу