Чьи-то игры

Асеев Роман Lord Kora
Я  в полнолунии бреду
Среди своих беспечных мыслей
Пытаясь разглядеть мечту
Среди теней и отраженьях листьев
И наблюдая за собой со стороны
Смотрю на всех слегка с улыбкой
Мы все здесь странники судьбы
И все играем в чьи-то игры