Лицом к лицу со своей судьбой

Асеев Роман Lord Kora
Лицом к лицу с своей судьбой
Считая каждый шаг, что пройден
И предстоит пройти
Дорогой, что меняет лик
Меж света-тьмой и прочим нашим вздором
По радуге иллюзий снов и страхом миражей

Смотря, как в зеркало, в глаза беде
И чуя смерть на расстоянье звука
Пытаясь отыскать в ней извращенный смысл
И гордо убегая, но навстречу её
Пытаясь обхитрить себя же