Словно потерял

Асеев Роман Lord Kora
Голова пуста
И немы уста
Словно потерял
Где-то, что-то

И в глазах тоска
В сердце суета
И душа скулит
Словно умерла, только

За окном полет
Манит горизонт
Может закурить
С ветром

Может все лишь сон
И пройдет и он
И следы сотрет
Время