Где она?

Виталий Гуляев
Я погружен в какой-то полумрак.
Совсем один, нет рядом мне любимых.
Пыль, грязь, в голове царит бардак.
Где она? Что назову я вдруг любимой...

Быть может рядом? Или не замечал?
Как-то пригляделась, я и не заметил.
Недавно случай, увидел красоту я в ней,
А может лучше забыть, забыть о ней?

Об этом наверняка узнаю позже,
Но а сейчас лучи ночной Москвы,
Вытесняют полумрак и прочее,
Из головы моей и моей души...