Когда над храмами России...

Андрей Фролов -Липецкий
          ***
Когда над храмами России
Надолго зависала ночь,
Антихриста превозносили,
Христа выталкивали прочь.

Слетали головы златые,
А языки колоколов
Молчали - вырваны стихией
От Киева до Соловков.