Прощай

Виталий Гуляев
Я знаю, ты читаешь этот стих,
Стих любви и моей ласки.
Нет любимая, прости!
Не надо больше строить глазки!

Да, быть может это строго.
Я не виню тебя ни в чем.
Запомни, лгать мне - это плохо!
Не надо делать ход конем!

Уходишь? Уходи, но знай,
Что было не забуду никогда!
Прощай любовь, прощай!
Ты с ним, но ты одна!