Глаза орехового цвета...

Евгений Войцековский
Глаза орехового цвета,
Невинный, но лукавый вид…
Мои вопросы без ответа –
Как поцелуи без любви.

Я задыхаюсь, холодея,
Твоих волос целуя прядь –
Ведь любим мы всего сильнее
То, что боимся потерять.