Три слова

Виталий Гуляев
Скажи мне три заветных слова!
Три слова о любви.
Долго ли держать готова?
В себе три слова о любви.

Да, я догадался!
Есть интуиция во мне.
Вижу, еще ты не готова,
Но буду ждать хоть год, хоть три!